Инна Фомина 1 Опубликовано 11 января, 2022 Share Опубликовано 11 января, 2022 Всем привет. Ситуация следующая - нужна помощь в исправлении кредитной истории. Поделитесь опытом, какие варианты существуют где и как можно решить этот вопрос. Заранее спасибо Максимов отреагировал на это 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Анатольевна 42 Опубликовано 16 января, 2022 Share Опубликовано 16 января, 2022 Вообще можно вытеснением плохой истории заниматься. Я занималась таким вопросом в свое время - достаточно сложно. Могу посоветовать написать в ватсап +79601247314 Там помогают, но неофициально в черную... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Фомина 1 Опубликовано 16 января, 2022 Автор Share Опубликовано 16 января, 2022 Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DdoR 9 Опубликовано 19 января, 2022 Share Опубликовано 19 января, 2022 В 1/16/2022 в 7:59 AM, Марина Анатольевна сказал: Вообще можно вытеснением плохой истории заниматься. Я занималась таким вопросом в свое время - достаточно сложно. Могу посоветовать написать в ватсап +79601247314 Там помогают, но неофициально в черную... Здравствуйте, а подскажите вы туда обращались? Максимов, Катерина С и MolotoK отреагировали на это 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Анатольевна 42 Опубликовано 20 января, 2022 Share Опубликовано 20 января, 2022 Да, конечно, обращалась и запрос по КИ делала. Все в порядке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Николаевна Грачук 0 Опубликовано 4 февраля, 2022 Share Опубликовано 4 февраля, 2022 В 1/20/2022 в 1:05 PM, Марина Анатольевна сказал: Да, конечно, обращалась и запрос по КИ делала. Все в порядке... Марина, спасибо за рекомендацию. У меня к вам вопрос, а вы как давно заказывали и проверяли ли спустя время историю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Анатольевна 42 Опубликовано 5 февраля, 2022 Share Опубликовано 5 февраля, 2022 Пожалуйста) Заказывала я в сентябре 21 года. В октябре проверяла и оформляла кредит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти