Инна Фомина 1 Опубликовано 12 сентября, 2022 Share Опубликовано 12 сентября, 2022 Всем привет. Ситуация следующая, в августе этого года, обратилась за кредитом пришел отказ из за низкого кредитного рейтинга. Мужа сократили в связи с сво, поэтому хотим перекредитоваться. Нужна помощь в исправлении кредитной истории. Поделитесь опытом, какие варианты существуют на 2022 год. Заранее спасибо Максимов отреагировал на это 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Анатольевна 42 Опубликовано 15 сентября, 2022 Share Опубликовано 15 сентября, 2022 Вообще можно вытеснением плохой истории заниматься. Я занималась таким вопросом в 2021 - достаточно сложно. Тогда еще натыкалась на объявления об исправлении. Насколько я поняла, можно заказать исправление. Контакты можно поискать в даркнете через ТОР. Я нашла там ватсап +7 906 580 66 26 напишите туда в мессенджер, там свои варианты предложат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Фомина 1 Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Share Опубликовано 16 сентября, 2022 Спасибо большое. А вы туда обращались? Мы вообще ипотеку хотим взять, вот думаю можно ли что-то придумать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Анатольевна 42 Опубликовано 17 сентября, 2022 Share Опубликовано 17 сентября, 2022 Обращалась. Напишите туда, там они все объясняют, как и что. Под ипотеку и делала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Николаевна Грачук 0 Опубликовано 1 октября, 2022 Share Опубликовано 1 октября, 2022 В 9/17/2022 в 7:05 AM, Марина Анатольевна сказал: Обращалась. Напишите туда, там они все объясняют, как и что. Под ипотеку и делала Марина, спасибо за рекомендацию. У меня к вам вопрос, а вы как давно заказывали и проверяли ли спустя время историю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Анатольевна 42 Опубликовано 2 октября, 2022 Share Опубликовано 2 октября, 2022 Пожалуйста) Заказывала я в августе 21 года. В сентябре проверяла и оформляла ипотеку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray24 0 Опубликовано 10 ноября, 2022 Share Опубликовано 10 ноября, 2022 Если просрочка была больше года можно решить как-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина С 1 Опубликовано 16 декабря, 2022 Share Опубликовано 16 декабря, 2022 Марина Анатольевна Спасибо большое за рекомендацию, я Вам очень благодарна! MolotoK отреагировал на это 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена1990 0 Опубликовано 16 декабря, 2022 Share Опубликовано 16 декабря, 2022 У меня не было просрочек вообще, запросила в банке КИ, у них они откуда то появились. Все платила исправно! Теперь не могу кредит оформить что делать? Написала уже 2 заявления чтоб проверили Жду второй месяц ответ. Ну твари прям, и не докажешь ничего. Нас просто имеют как хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Артёмович 0 Опубликовано 19 декабря, 2022 Share Опубликовано 19 декабря, 2022 Подскажите, мне сюда на ватсап написать по поводу исправления +79065806626 Я правильно понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Анатольевна 42 Опубликовано 25 декабря, 2022 Share Опубликовано 25 декабря, 2022 В 12/20/2022 в 12:37 AM, Михаил Артёмович сказал: Подскажите, мне сюда на ватсап написать по поводу исправления +79065806626 Я правильно понимаю? Да, напишите туда. Должны помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти