Перейти к содержанию

Исправить кредитную историю. Делимся опытом

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Ситуация следующая, в августе этого года, обратилась за кредитом пришел отказ из за низкого кредитного рейтинга. Мужа сократили в связи с сво, поэтому хотим перекредитоваться. Нужна помощь в исправлении кредитной истории. Поделитесь опытом, какие варианты существуют на 2022 год. Заранее спасибо

Вообще можно вытеснением плохой истории заниматься. Я занималась таким вопросом в 2021 - достаточно сложно. Тогда еще натыкалась на объявления об исправлении. Насколько я поняла, можно заказать исправление. Контакты можно поискать в даркнете через ТОР.

Я нашла там ватсап  +7 906 580 66 26  напишите туда в мессенджер, там свои варианты предложат.  

Спасибо большое. А вы туда обращались?  Мы вообще ипотеку хотим взять, вот думаю можно ли что-то придумать...

Обращалась. Напишите туда, там они все объясняют, как и что. Под ипотеку и делала

В 9/17/2022 в 7:05 AM, Марина Анатольевна сказал:

Обращалась. Напишите туда, там они все объясняют, как и что. Под ипотеку и делала

Марина, спасибо за рекомендацию. У меня к вам вопрос, а вы как давно заказывали и проверяли ли спустя время историю? 

Пожалуйста) 

Заказывала я в августе 21 года. В сентябре проверяла и оформляла ипотеку. 

У меня не было просрочек  вообще, запросила в банке КИ, у них они откуда то появились. Все платила исправно!

Теперь не могу кредит оформить что делать?

Написала уже 2 заявления чтоб проверили:bomb_mini: Жду второй месяц ответ.  Ну твари прям, и не докажешь ничего. Нас просто имеют как хотят.

В 12/20/2022 в 12:37 AM, Михаил Артёмович сказал:

Подскажите, мне сюда на ватсап написать по поводу исправления +79065806626

Я правильно понимаю? 

Да, напишите туда. Должны помочь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...