Administrator 211 Опубликовано 17 августа, 2016 Share Опубликовано 17 августа, 2016 Уважаемые посетители Bizness-forum.ru Мы очень рады приветствовать Вас на этой странице нашего форума. Здесь вы можете ознакомится с информацией о проведении нашим сервисом - интернет сделок. Кто такой гарант сделок? Гарант сделок это независимый посредник между двумя участниками сделки. Который обеспечивает безопасность обоим участникам сделки, в случае не исполнения условий сделки он урегулирует конфликт. Путем передачи денежных средств заказчику услуг и отмены сделки с исполнителем. Как провести сделку через гаранта? Этап первый - Заказчик услуги или товара определяется с выбором исполнителя который будет работать над его заказом (передавать товар), пишет нам на почтовый ящик admin@bizness-forum.ru Сообщает нам необходимые данные, это контактные данные исполнителя или сайта на котором он заказывал услуги/товар. Это данные которые он желает получить, допустим это игровой аккаунт. То есть по завершению сделки, хакер должен будет передать заказчику логин и пароль именно от этого аккаунту. Этап второй - Гарант сделок связывается с исполнителем (хакером), уточняет у него все данные по заказу. (Это, время на передачу данных, стоимость, сам аккаунт.) После чего заказчик переводит сумму депозита в размере 100% от стоимости услуги и 350 рублей за услуги проведения безопасной сделки насчет гаранта. Исполнитель передает данные от аккаунта. Этап третий - По истечению заявленного исполнителем времени, гарант сервис связывается с ним и уточняет статус заказа. В случае если заказ выполнен без каких либо нареканий, логин и пароль получены. И пользователь не имеет претензий к работе исполнителя средства в размере 100% от стоимости услуги переводятся исполнителю сделка считается завершенной. Как мы решаем спорные вопросы? На самом деле все просто, основной приоритет мы отдаем заказчику, так как он тратит свои деньги. И что не говорите, среди заказчиков кидалы встречаются гораздо реже, но увы такие тоже не исключение. Если расходятся слова заказчика и исполнителя, мы передаем дело в арбитраж где наш специалист проверяет данные которые предоставил исполнитель, и решает вопрос возвратом денежных средств заказчику. Если исполнитель не справился? Мы не берем дополнительные средства, то есть если Вы заказали у нас безопасную сделку и исполнитель не выполнил Ваш заказ. Вы можете просто выбрать нового, при этом доплачивать за проведения сделки гаранту Вам не придется. Какие способы оплаты принимает гарант сделок? Qiwi Яндекс деньги Оплата на мобильный телефон Переводы с карты на карту Как оформить письмо в гарант сервис: Образец готового обращения в гарант сервис форума bizness-forum.ru Ваше имя - Иван Ваш email - zakazchik@mail.ru Услуга/товар которая необходима - Игровой аккаунт Steam email хакера - ispolnitel@gmail.com Просто отправьте аналогичное письмо нам на почту vzlompro1.com@gmail.com мы ответим в течение 5 минут. Такая сделка заключается в течение 5-10 минут, при этом Вы не рискуете своими деньгами. abbos, KamorkasSi, Richardblisk и 3 других отреагировали на это 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Роберт_рож Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 Ребят меня кинули 3 раза, хочу воспользоваться вашими услугами проведения сделок, подскажите как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garant bizness-forum.ru 5 Опубликовано 19 августа, 2016 Share Опубликовано 19 августа, 2016 Ребят меня кинули 3 раза, хочу воспользоваться вашими услугами проведения сделок, подскажите как это сделать? Доброго Вам дня, для того что бы провести сделку с хакером Вы можете написать нам на электронную почту vzlompro1.com@gmail.com Пожалуйста заполните предварительно, форму обращения к гаранту сделок: Ваше имя - Ваше Имя Ваш email - Ваша почта Услуга которая необходима - email хакера - почта исполнителя Lymankeesia, spoisomeedisy, Administrator и 2 других отреагировали на это 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Просто человек Опубликовано 1 октября, 2016 Share Опубликовано 1 октября, 2016 Долго не мог найти хакера для работы, нашел почтовый ящик в интернете. Долго с ним переписывался, первую половину денег я перевел хакеру до начало работы. После чего нашел статью о нем на этом форуме. Начал искать другого исполнителя забыв о том мошенники, вчера мне выполнили заказ. Попросили не указывать сервис в этом отзыве. Гаранту я благодарен, сделку провел быстро без каких либо нареканий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Эрик Опубликовано 6 октября, 2016 Share Опубликовано 6 октября, 2016 Вчера провел сделку через этот сервис, меняли 3-их исполнителей взлома. Отлично что когда предлагаешь кидалам работать через этого гаранта они сразу сливаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Даргинец Опубликовано 18 октября, 2016 Share Опубликовано 18 октября, 2016 Да я тоже рад, что есть еще честные организации Вроде этой))))) Еще раз спасибо! Артем отреагировал на это 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Анон Опубликовано 24 октября, 2016 Share Опубликовано 24 октября, 2016 Вчера проводили сделку, хакер не подвел! К гаранту притензий не имею! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Мария Опубликовано 4 декабря, 2016 Share Опубликовано 4 декабря, 2016 В 17.08.2016 в 18:55, Бог сказал: Огромное спасибо за помощь в разрешении вопроса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Эдуард Опубликовано 4 апреля, 2017 Share Опубликовано 4 апреля, 2017 Гарант vzlompro1.com@gmail.com и исполнитель vzlomon.com@yandex.ru мне понравилось как работает данная организация . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Олеся Опубликовано 4 апреля, 2017 Share Опубликовано 4 апреля, 2017 Вот реально http://vzlompro.com/ Посоветую!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Лена Опубликовано 6 апреля, 2017 Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Да ребят реально выручили))) Большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zxc Опубликовано 12 апреля, 2017 Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Вот вам и гарант!Спасибо, сделка прошла чисто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Опубликовано 21 апреля, 2017 Share Опубликовано 21 апреля, 2017 Как заказать услугу ? ivan.ivano.80@bk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кэтрин Опубликовано 22 апреля, 2017 Share Опубликовано 22 апреля, 2017 Cделка прошла хорошо,я довольна!Благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Амир Опубликовано 22 апреля, 2017 Share Опубликовано 22 апреля, 2017 Вы реально можете сказать,гарант нормальный или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Диман85 Опубликовано 24 апреля, 2017 Share Опубликовано 24 апреля, 2017 Я могу с уверенностью сказать,что гарант отличный!Провел сделку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedma 2 Опубликовано 25 апреля, 2017 Share Опубликовано 25 апреля, 2017 Сервис отличный, благодарен) vedma и spoisomeedisy отреагировали на это 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Anuhka 74 Опубликовано 26 апреля, 2017 Share Опубликовано 26 апреля, 2017 Здравствуйте, как заключить сделку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Administrator 211 Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2017 Здравствуйте, как заключить сделку? Здравствуйте, vzlompro1.com@gmail на почту обратитесь! spoisomeedisy отреагировал на это 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Инга Опубликовано 27 апреля, 2017 Share Опубликовано 27 апреля, 2017 Спасибо, хороший сервис! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Опубликовано 27 апреля, 2017 Share Опубликовано 27 апреля, 2017 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость NO_NAME Опубликовано 27 апреля, 2017 Share Опубликовано 27 апреля, 2017 Ребят меня кинули 3 раза, хочу воспользоваться вашими услугами проведения сделок, подскажите как это сделать? Доброго Вам дня, для того что бы провести сделку с хакером Вы можете написать нам на электронную почту vzlompro1.com@gmail.com Пожалуйста заполните предварительно, форму обращения к гаранту сделок: Ваше имя - Ваше Имя Ваш email - Ваша почта Услуга которая необходима - email хакера - почта исполнителя Доброго дня.Действительно хороший гарант,благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Татьяна Опубликовано 29 апреля, 2017 Share Опубликовано 29 апреля, 2017 Только слова благодарности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Андрей Опубликовано 30 апреля, 2017 Share Опубликовано 30 апреля, 2017 Это хороший гарант советую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bandos123 Опубликовано 30 апреля, 2017 Share Опубликовано 30 апреля, 2017 Здравствуйте.Гарант отличный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения