Гость Тома Опубликовано 23 мая, 2017 Share Опубликовано 23 мая, 2017 Все делали отлично, хакер немного дольше работал, а так все офигенно, всем буду вас советовать!)))) Спасибки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Рамарио Опубликовано 24 мая, 2017 Share Опубликовано 24 мая, 2017 Спасибо, отличный сервис... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Вахтанг Опубликовано 24 мая, 2017 Share Опубликовано 24 мая, 2017 Благодарю за отличную сделку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
achira 2 Опубликовано 25 мая, 2017 Share Опубликовано 25 мая, 2017 к кому не обращался , все хотят предоплату , они все за одно ) spoisomeedisy отреагировал на это 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Administrator 211 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 25 мая, 2017 Гарант не является предоплатой. к кому не обращался , все хотят предоплату , они все за одно ) spoisomeedisy отреагировал на это 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ника Опубликовано 25 мая, 2017 Share Опубликовано 25 мая, 2017 На сайте написано, что работают без предоплаты, а по факту нужно вносить 100% . А где гарантия того, что это не лохотрон, просто хорошо завуалированный??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Administrator 211 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 25 мая, 2017 На каком сайте?Вся проблема в том,что вы еще не сталкивались с гарант-сервисом. На сайте написано, что работают без предоплаты, а по факту нужно вносить 100% . А где гарантия того, что это не лохотрон, просто хорошо завуалированный??? spoisomeedisy отреагировал на это 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ника Опубликовано 25 мая, 2017 Share Опубликовано 25 мая, 2017 vzlomon.com@yandex.ru - этот сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ника Опубликовано 25 мая, 2017 Share Опубликовано 25 мая, 2017 То есть, если работать через гарант, то нужно вносить всю сумму + 150р. А где гарантия того, что сам гарант не кинет, что это действительно безопасно? Ещё мучает вопрос, а не будет ли потом шантажа со стороны хакера или гаранта.... мол - если не заплатите больше, то расскажем " жертве" , что его взломали (думаю, человеку легко будет догадаться кто его взломал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Administrator 211 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 25 мая, 2017 Чтобы себя обезопасить от шантажа,перед обращением к хакеру создайте e-mail фейковый или аккаунт.Создайте илюзию другого человека,например укажите противоположный пол,имя и т.дЧто касаемо нашего гарант-сервиса,это живые отзывы,подтверждение честной работы сервиса. То есть, если работать через гарант, то нужно вносить всю сумму + 150р. А где гарантия того, что сам гарант не кинет, что это действительно безопасно? Ещё мучает вопрос, а не будет ли потом шантажа со стороны хакера или гаранта.... мол - если не заплатите больше, то расскажем " жертве" , что его взломали (думаю, человеку легко будет догадаться кто его взломал) spoisomeedisy отреагировал на это 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ника Опубликовано 25 мая, 2017 Share Опубликовано 25 мая, 2017 А если, например, человек занимается не совсем "чистыми" делами. Хакер, спокойно все это читает, переписывает все нужные Контакты, и через время, начинает заниматься шантажом.... такое разве не возможно ? Мне всего лишь, нужно проверить на сколько честен со мной человек, и с какими мадам он общается, но никак не входит в мои планы Наделать делов масштабного размера )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Administrator 211 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 25 мая, 2017 Вы через чур опасаетесь,если реальный хакер выполняет взлом,то ему достаточно только оплаты за работу.А мошенники не получают никакой информации.Для таких ситуаций и нужен гарант-сервис. А если, например, человек занимается не совсем "чистыми" делами. Хакер, спокойно все это читает, переписывает все нужные Контакты, и через время, начинает заниматься шантажом.... такое разве не возможно ? Мне всего лишь, нужно проверить на сколько честен со мной человек, и с какими мадам он общается, но никак не входит в мои планы Наделать делов масштабного размера )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ххх Опубликовано 26 мая, 2017 Share Опубликовано 26 мая, 2017 Как оформить через вас заказ ? Хакера выбрала, он сказал , что работает через вас ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Administrator 211 Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 26 мая, 2017 Кто такой гарант сделок? Гарант сделок это независимый посредник между двумя участниками сделки. Который обеспечивает безопасность обоим участникам сделки, в случае не исполнения условий сделки он урегулирует конфликт. Путем передачи денежных средств заказчику услуг и отмены сделки с хакером. Как провести сделку через гаранта? Зачастую сделка проводится в три этапа: Этап первый - Заказчик услуги определяется с выбором хакера который будет работать над его заказом, пишет нам на почтовый ящик vzlompro1.com@gmail.com. Сообщает нам необходимые данные, это контактные данные хакера или сайта на котором он заказывал услуги взлома. Это данные которые он желает получить, допустим страница вконтакте. То есть по завершению сделки, хакер должен будет передать заказчику логин и пароль именно от этой страницы. Этап второй - Гарант сделок связывается с исполнителем (хакером), уточняет у него все данные по заказу. (Это, время исполнения, стоимость, сам аккаунт.) После чего заказчик переводит сумму депозита в размере 100% от стоимости услуги и 150 рублей за услуги проведения безопасной сделки насчет гаранта. Хакер принимается работать над заказом на взлом. Этап третий - По истечению заявленного хакером времени гарант сервис связывается с хакером и уточняет статус выполнения заказа. В случае если заказ выполнен без каких либо нареканий, логин и пароль получены. И пользователь не имеет претензий к работе исполнителя средства в размере 100% от стоимости услуги переводятся хакеру сделка считается завершенной. Как мы решаем спорные вопросы? На самом деле все просто, основной приоритет мы отдаем заказчику услуг взлома, так как он тратит свои деньги. И что не говорите, среди заказчиков кидалы встречаются гораздо реже, но увы такие тоже не исключение. Если расходятся слова заказчика и исполнителя, мы передаем дело в арбитраж где наш специалист проверяет данные которые предоставил исполнитель, и решает вопрос возвратом денежных средств заказчику. Если исполнитель не справился? Мы не берем дополнительные средства, то есть если Вы заказали у нас безопасную сделку и хакер не выполнил Ваш заказ. Вы можете просто выбрать нового, при этом доплачивать за проведения сделки гаранту Вам не придется. Какие способы оплаты принимает гарант сделок? Qiwi Яндекс деньги Оплата на мобильный телефон Переводы с карты на карту Как оформить письмо в гарант сервис: Образец готового обращения в гарант сервис форума vzlomPRO.com Ваше имя - Иван Ваш email - IvanIvanov@mail.ru Услуга которая необходима - Взлом аккаунта вконтакте «vk.com/timatimusic» email хакера - xaker@hack.com Просто отправьте аналогичное письмо нам на почту vzlompro1.com@gmail.com мы ответим в течение 5 минут. Такая сделка заключается в течение 5-10 минут, при этом Вы не рискуете своими деньгами. Как оформить через вас заказ ? Хакера выбрала, он сказал , что работает через вас ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xxx Опубликовано 26 мая, 2017 Share Опубликовано 26 мая, 2017 Вроде как нашёл хакера, говорит , что выполнит заказ за 4-6 часов ! Реально ли взломать WhatsApp за Такое время ? Мне кажется , что это какая-то нае.... ка.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xxx Опубликовано 26 мая, 2017 Share Опубликовано 26 мая, 2017 Вроде как нашёл хакера, говорит , что выполнит заказ за 4-6 часов ! Реально ли взломать WhatsApp за Такое время ? Мне кажется , что это какая-то нае.... ка.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Administrator 211 Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 26 мая, 2017 Для опытных хакеров вполне возможно.От мошеннических действий Вас защитит наш гарант-сервис! Вроде как нашёл хакера, говорит , что выполнит заказ за 4-6 часов ! Реально ли взломать WhatsApp за Такое время ? Мне кажется , что это какая-то нае.... ка.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ????? Опубликовано 27 мая, 2017 Share Опубликовано 27 мая, 2017 Сделка прошла на удивление очень оперативно и качественно.Благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Мммммм Опубликовано 27 мая, 2017 Share Опубликовано 27 мая, 2017 Можно с вами связаться по тел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Administrator 211 Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 27 мая, 2017 Для связи только e-mail Можно с вами связаться по тел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Опубликовано 28 мая, 2017 Share Опубликовано 28 мая, 2017 Спасибо,что не дали оказаться обманутой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Alien Опубликовано 28 мая, 2017 Share Опубликовано 28 мая, 2017 Добрый день, хочу заказать через вас сделку, но так и не понимаю. я перевожу деньги вникуда, предварительно мне никаких доказательств не предъявляется. тогда объясните как вы проверяете выполнил ли свою работу хакер прежде чем оплатить его услугу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Administrator 211 Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 28 мая, 2017 Доброго времени суток,денежные средства на момент выполнения заказа хакером,будут находится на депозите гарант-сервиса.По завершению работы,хакер вам предоставляет полученные данные,вы все проверяете.И только после того,как вы сообщите на гарант сделок,что заказ выполнен и лично вами проверен.Хакер получит денежные средства за свою работу.В случае невыполнения заказа,гарант возвращает вам денежные средства.Либо сможете просто сменить исполнителя,оставляя денежные средства на депозите гаранта. Добрый день, хочу заказать через вас сделку, но так и не понимаю. я перевожу деньги вникуда, предварительно мне никаких доказательств не предъявляется. тогда объясните как вы проверяете выполнил ли свою работу хакер прежде чем оплатить его услугу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ирина Михайлова Опубликовано 29 мая, 2017 Share Опубликовано 29 мая, 2017 По доброму завидую тем,кто нашел хакера нормального.Радует что данный гарант не подводит и не переводит мои деньги этим мошенникам.Если кто-то нашел хакера,будьте добры,подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость anonim Опубликовано 29 мая, 2017 Share Опубликовано 29 мая, 2017 Спасибо за успешную сделку,покупал аккаунт в инста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения