Мастерноды, как пассивный способ заработка.

LaskovijEbun

Местный
26 Июл 2019
27
18
Суть:
Мастерноды, как пассивный способ заработка. Перейдем же к ёё сути. Что такое мастернода и почему нам будут платить за то что мы ничего не делаем?
Мастерноды — узлы в сети криптовалют, которые отвечают за проверку и одобрение транзакций. Также в список обязанностей входят повышение скорости работы и безопасность пользователей.
Мастернодами выступают серверы или компьютеры со статическим IP-адресом. К обязательным условиям для работы относится запущенный кошелек, полная синхронизация с блокчейном и круглосуточная активность. Полная функциональность мастернод зависит от типа монеты. В той же Dash через мастерноды проходят анонимные транзакции, причем без очереди.
Но данная схема покажет как поднять свою мастерноду, без – выделенного сервера, постоянного контроля и требований к минимальному депозиту как это принято у выделенных мастернод.
Для тех, кто не понял. Постараемся раскрыть тему максимально доступно:

Важно понимать, что сети криптовалют децентрализованные, то есть их никто не контролирует. Защита должна быть прочной, ведь в случае чего вернуть потерянные деньги не получится. Как для предотвращения, так и для совершения атаки на сеть нужно соблюдать консенсус, то есть иметь власть большинства.
Гарантией безопасности сетей некоторых монет выступают именно мастерноды. Защита от мошенников здесь работает в двух направлениях. Во-первых, на удар по блокчейну потребуются большие суммы, ведь запуск мастерноды стоит денег. Во-вторых, провести мгновенную результативную атаку не получится, поскольку для полноценной работы узлы должно пройти определённое количество часов.
Представим морской порт ночью. Склад на его территории со всем содержимым — блокчейн. Корабли с контейнерами, прибывающие каждые несколько минут, выступают новыми блоками.
Поскольку на улице темно, между портом и кораблями должно быть доверие. Капитаны последних хотят быть уверенными в том, что прибыли в нужный порт, а не тот, где их ограбят. В свою очередь сотрудники базы хотят знать, что внутри контейнеров хранятся нужные данные о транзакциях, а не мошеннические программы.
Мостом между двумя сторонами являются мастерноды. В данном случае они играют роль маяков у входа в порт. Маяков не два и не три — а тысячи. Все они светят нужным светом и таким образом подтверждают правильность направления корабля. Маяки как бы успокаивают капитана и говорят, что всё нормально — порт готов принимать груз.
Иначе говоря, мастерноды гарантируют неподдельность сети. Все они очень быстро подтверждают блоки из разных стран мира. Мастерноды отдают голос «за» в пользу утверждения о том, что ситуация в норме, блокчейн — правильный, а хакерами здесь даже не пахнет. Как только набирается нужное количество голосов, блок встаёт в цепочку.
В итоге получается, что мастерноде, грубо говоря, платят за наличие в сети. На самом же деле она отвечает за её неподдельность, безопасность денег владельцев криптовалюты и правильное функционирование блокчейна.
Можно ли взломать сеть и заставить заблудившийся корабль поверить в то, что он приехал в нужный порт? Да. Для этого хакер должен захватить подавляющую часть мастернод, которая может достигать 80 процентов, и вовремя зажигать огни. Тогда блоки будут образовывать новую неправильную цепочку, а это уже опасно.
Что имеем в итоге? Чем больше мастернод в сети, тем она безопаснее. Владельцам узлов вряд ли приятно это слышать, ведь награда для мастернод фиксированная. Получается, что с ростом их числа прибыль будет падать. Зато и взломать блокчейн будет куда тяжелее.
Откуда извлекается профит:
1 – Вам платят за холд монеты 2 – Сама монета растет в цене
Депозит с вашей стороны может быть хоть 1$. Ваша прибыль высчитывается в %

Итак, перейдем к самой настройке:
1)
2)
Данные ресурсы предоставляют нам уже готовые шеринг мастерноды, которые уже установлены на сервер и обслуживаются работниками сайта. Всё что вам нужно для запуска – выбрать монету и внести депозит в этой монете на уже готовую ноду.
Далее будет продемонстрирован весь процесс от покупки биткоина за фиатные (реальные) деньги до готовой, рабочей мастерноды. Все монеты (альткоины) для поднятия мастерноды, покупаются за биткоин, соответственно сначала нужно купить его. Сделать это можно на с любого удобного вам платежного средства за любую валюту.
Принимать уже купленный биток, рекомендую на мобильный кошелек BitPay, один из самых, а может и самый удобный криптокошелёк для портативных девайсов. Теперь, когда биток куплен и находиться у нас на кошельке, время выбирать монету на которую будем держать ноду

Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений


Выше на скрине предоставлен каталог монет на stackofstake.com Как же выбрать монету ? Давайте посмотрим на монету Bettex (BTXC)
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений


Что представлено на данной таблице?
Во-первых, яркая табличка KYD verified – Know Your Developer (Знай своего разработчика) что уже свидетельствует про планы разработчиков по развитию проекта на долгосрочную перспективу
Колонка ROI (годовой профит) – у данной монеты он почти 100%. У монеты уже много инвесторов, по-этому её ROI уже 100%. Если ловить свежие токены, то значение ROI может равняться 2000-3000%. Не рекомендую смотреть на один лишь ROI, так как сама по себе монета может иксануть, к примеру вот мой баланс на данный момент:
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений


Свои ноды я поднял 37 дней назад, с бюджетом в 470$ - почти х10 за месяц, неплохо да? Продублирую, не смотрите только на ROI, сама по себе монета в перспективе даёт иксы.
Колонка Daily Profit – показывает ваш дневной профит.
Coin Price – колонка, которая указывает цену за один токен на данный момент.
My Stake – баланс вашей ноды.
Last Reward – когда было получено последнее вознаграждение.
Как же купить токены из списка на StackOfStake – давайте опять возьмем в пример Bettex (BTXC)
Нажав на иконку токена на StackOfStake – появиться такая колонка

Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений


Нажимаем на Web Site и попадаем на официальный сайт девелоперов данной монеты, на сайте любой монеты будет вкладка – Exchanges ( биржы ) список бирж на которых есть данная монета.
Находим биржу, проходим регистрацию, заводим биток и покупаем за биток нужный нам токен. Далее, что бы запустить ноду – находим опять наш токен на SoS и нажмем Deposit

Вы должны быть зарегистрированы для просмотра изображений


Получаем наш уникальный адрес и переводим наши средства с биржи.
Поздравляю ваша нода запущена!
На Midas – все работает абсолютно так-же только под другой графической оболочкой и другим списком токенов
 
  • Like
Реакции: malikk

alexogg

Местный
25 Июл 2019
13
10
По принципу это как Хайп, закинул деньги, а заработаешь ты или прогоришь уже не от тебя зависит.
 

Elliot

Заблокирован
FuckSociety
20 Июн 2020
79
10
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
норм рулетка