- 13 Июл 2019
- 61
- 48
- Автор темы
Суть самой схемы заключается в скаме через моб. аунтификатор и удачно подобранном месте скама.
Для скама нам понадобится
1) Украинский номер.
2) Discord/Skype.
3) Смартфон.
И так, приступим!
1) Покупаем номер на любом сайте.
2) Регаем учётку на OLX (
3) Ищем объявление с продажей steam аккаунта (в день таких прибавляется по 5-7/ не берём объявление старше 2ух недель).
4) Пишем продавцу
"Привет! Мне приглянулся твой аккаунт и я хотел бы его приобрести, только вот я никогда не покупал эти аккаунты, мне посоветовали сделку проводить через скайп\дискорд. Я хочу произвести сделку таким образом :
- Я по демонстрации экрана захожу на твой аккаунт (чтобы ты видел все мои действия и мог в любой момент сменить пароль, естественно на аккаунте будет включена вся защита).
- После захода на аккаунт сразу перевожу средства на приват банк или куда тебе надо?
Если согласен можем пойти в дс\скайп в любое время!"
5) После согласия жертвы мы переходим в Discord/Skype, далее ведём подобный диалог: я:жертва
Начало диалога
Я: Привет
ЖР: Привет
Я: Ну всё, давай все по договору делаем (повторяем договор и располагаем собеседника к себе)
ЖР: Ок, вот данные : данные:данные
Я: Ок, щас прийду 5 сек, воды попить хочу
( Вот здесь и начинается самое интересное:
1) Оффаем микро.
2) Заходим в моб приложение steam с телефона.
3) Нажимаем "Забыли пароль".
4) Вводим логин жертвы, нам высветиться кнопка "Ввести код с моб. аунтф.")
Спойлер: Продолжение диалога
Я: Всё, я тут, надо было отойти *Вводим при нём логин и пароль от аккаунта в приложении стим, паралельно нажимаем на кнопку восстановления на телефоне*
ЖР: Код давать?
Я: Да, жду
ЖР: *Пишет нам код*
Я: *Закашляв* говорю что мне надо на 5 секунд отойти
-В это время вводим код на телефоне и восстанавливаем аккаунт. *ложим трубку*
Как восстановить аккаунт?
1) Удалить номер телефона
2) Сменить почту *Меняем на свою*
3) Сменить пароль
4) Зайдите на свою почту и повешать на аккаунт КТ
5) Снять КТ
upd от саба:
-Проблема:Смена почты и удаление телефона производится по коду стим гвард / Решение: притворяетесь тупым и на экране специально вводите неправильно гвард, а на телефоне правильно, входите, после второй раз гвард просим через секунд 6, тип не понял, этот гвард вводим в удаление(смена почты).
Так же проще не удалять телефон, а отвязать почту, привязав свою, выбрать удалить номер телефона, нажимаете что нет доступа к телефону и отправляете на почту код.
Для скама нам понадобится
1) Украинский номер.
2) Discord/Skype.
3) Смартфон.
И так, приступим!
1) Покупаем номер на любом сайте.
2) Регаем учётку на OLX (
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
) 3) Ищем объявление с продажей steam аккаунта (в день таких прибавляется по 5-7/ не берём объявление старше 2ух недель).
4) Пишем продавцу
"Привет! Мне приглянулся твой аккаунт и я хотел бы его приобрести, только вот я никогда не покупал эти аккаунты, мне посоветовали сделку проводить через скайп\дискорд. Я хочу произвести сделку таким образом :
- Я по демонстрации экрана захожу на твой аккаунт (чтобы ты видел все мои действия и мог в любой момент сменить пароль, естественно на аккаунте будет включена вся защита).
- После захода на аккаунт сразу перевожу средства на приват банк или куда тебе надо?
Если согласен можем пойти в дс\скайп в любое время!"
5) После согласия жертвы мы переходим в Discord/Skype, далее ведём подобный диалог: я:жертва
Начало диалога
Я: Привет
ЖР: Привет
Я: Ну всё, давай все по договору делаем (повторяем договор и располагаем собеседника к себе)
ЖР: Ок, вот данные : данные:данные
Я: Ок, щас прийду 5 сек, воды попить хочу
( Вот здесь и начинается самое интересное:
1) Оффаем микро.
2) Заходим в моб приложение steam с телефона.
3) Нажимаем "Забыли пароль".
4) Вводим логин жертвы, нам высветиться кнопка "Ввести код с моб. аунтф.")
Спойлер: Продолжение диалога
Я: Всё, я тут, надо было отойти *Вводим при нём логин и пароль от аккаунта в приложении стим, паралельно нажимаем на кнопку восстановления на телефоне*
ЖР: Код давать?
Я: Да, жду
ЖР: *Пишет нам код*
Я: *Закашляв* говорю что мне надо на 5 секунд отойти
-В это время вводим код на телефоне и восстанавливаем аккаунт. *ложим трубку*
Как восстановить аккаунт?
1) Удалить номер телефона
2) Сменить почту *Меняем на свою*
3) Сменить пароль
4) Зайдите на свою почту и повешать на аккаунт КТ
5) Снять КТ
upd от саба:
-Проблема:Смена почты и удаление телефона производится по коду стим гвард / Решение: притворяетесь тупым и на экране специально вводите неправильно гвард, а на телефоне правильно, входите, после второй раз гвард просим через секунд 6, тип не понял, этот гвард вводим в удаление(смена почты).
Так же проще не удалять телефон, а отвязать почту, привязав свою, выбрать удалить номер телефона, нажимаете что нет доступа к телефону и отправляете на почту код.