ПОЛНЫЙ РАЗБОР ПО РАБОТЕ С ТРАФИКОМ!

depcap

Новорег
17 Окт 2019
7
0
Автор: ТГ @CYBERCRIMEnet
Введение.
Всем привет, сегодня вам будет детально рассказана серая схема, в ней нету никакого обмана и так далее, за это вас точно никто не накажет.
Речь пойдёт о забугорном трафике, что это такое и как с этим работать, я постараюсь вам объяснить.
Начнём с того, что такое современный трафик? В двух словах, это множество людей которые выполняют те, или иные действия.
Что мы с вами будем делать, наша задача будет заключаться в том, чтобы найти это трафик и заставить их выполнять наши с вами действия.
Действия будут заключаться в том, чтобы люди скачивали что - либо по вашей ссылке.
Заранее прошу заметить, многие не понимают что с этим работать можно и бросают руки впервые дни, ибо толком ничего не могут понять.
Пожалуй начнём с рабочего процесса.
2. Рабочий процесс.
Первое что нам с вами потребуется, это хороший партнёр, который будет платить за скачку хорошие деньги. Раннее я работал на "Пинке", ибо там за одно ликвидное скачивание файла платили около 1 доллара.
Ссылка: Второе, нам потребуется файл для залива, тут как по мне всё очень просто, либо же вы трудитесь и ищите ликвидный вид допустим того же самого софта (чита) на какую - либо новую, или просто популярную игру.
Либо же мы просто будем заливать любой от пизды взятый файл .exe
После того как мы залили с вами файл на сайт, копируем ссылку и сокращаем её на различных для этого сайтах, для чего это нужно? Позже отвечу.
Третье, у вас на руках уже есть то, с помощью чего вы можете зарабатывать свои первые деньги, далее начинается самая тяжёлая и кропотливая работа, чаще всего на этом этапе многие бросают всё это дело и забивают.
Много раз слышал уже такие слова "Это невозможно и тд."
Где и как взять иностранный трафик? Начну с самого просто примера, это платформа YouTube. Безусловно, многие могут сказать что YouTube уже полностью убили новыми говнороликами по типу "Читы для PUBG Mobile и тд."
А я вам могу сказать, что его вовсе не убили, на моём примере были люди которые поднимали каналы с полного нуля и зарабатывают на пассиве.
Как работать с YouTube?

Начнём с того, что мы должны определиться, что мы с вами будем лить. Примером могут быть те же самые читы для различных новых игр, допустим Call Of Duty Mobile, игра вышла совсем недавно и очень сильно обрела популярность как в русском сегменте, так и в зарубежном. Создаём канал по тематике читов для Call Of Duty Mobile, ищем подходящую картинку для красоты канала, можно ещё и шапку либо сделать, либо также спиздить в интернете. Далее, вот тут уже всё зависит полностью от вас, либо же вы ищите этот ликвидный и рабочий чит и записываете видео сами, если же у вас это действие вызывает затруднение, то тогда мы идём с вами в YouTube и пиздим видеоролики по нашей с вами тематике, скачиваем их и делаем перезалив, но есть одно но, вам может кинуть страйк автор этого видеоролика, ибо если у вас всё пойдёт и он это увидит, то он поймёт что вы отбираете у него хлеб, а это нам ни к чему. После того как мы залили первый видеоролик на YouTube делаем красивое оформление ( шапку которую будет видеть люди при показе нашего видеоролика ) и создаём теги в описании к видеоролику ( Пример: "call of duty mobile aim" и тд. ). Заливаем нашу с вами сокращённую ссылку в описание к видеоролику, очевидно что вы должны написать не ( Скачать: ваша ссылка ), а ( Dowload: ваша ссылка ). Ибо вы являетесь для остальных в первую очередь иностранцем, а не Васей из России, ибо многих уже начнёт отталкивать тот факт, что в видео присутствует либо же русский текст, либо же русская речь на протяжении всего видеоролика.

Четвёртое, залили видеоролик, не спешите радоваться. Начинаем выполнять следующие действия.

Делаем адекватные отзывы, тут уже можете попросить своих друзей это сделать, либо же купить дешёвые отзывы, и тд. Естественно чтобы они были на английском языке ( Пример: Hi man, really nice soft, thank. ). Также может от себя добавить пару легких комментариев по работе чита и ответить на них, это даст больше уверенности человеку что всё реально работает и автор канала помогает людям.

Делаем накрутку лайков, также можете накрутить дизлайков в пределах 5% от общего количества лайков, для нас главное чтобы всё было правдоподобно.

Делаем накрутку просмотров, либо же пиарим наш ролик в различных группах ВК, иностранцам всё равно будет не интересно кто посмотрел этот ролик и от куда. Собрать просмотров нужно примерно от 500 до 1000, самое оптимальное.

Пятое, вот тут многие по глупости начинают забрасывать это дело, сейчас расскажу почему. Авторы многих таких каналов заливают просто напросто одни и те же ролики и не понимают одну суть, кто сидит по ту сторону монитора тоже не дурак и при открытии канала автора он замечает что тут сплошь одни и те же видеоролики, максимум что было не идентичного, так это другая шапка в некоторых видеороликах. Наша задача будет опубликовать примерно 3 разных видеоролика и прогнать их накрутками, примерный тайминг 1 видео - 2 - ое суток. Для чего это нужно? Человек который будет заходить на наш канал должен видеть, что канал не является пустышкой и серьёзно намерен раскручиваться в данной тематике. Теперь переходим к следующему способу для работы с трафиком.
Как работать с Facebook?
Безусловно я не могу не рассказать про эту социальную сеть, поскольку в ней находится не мало нашего трафика, наша задача всего лишь раздобыть его.
Тут для нас всё предельно просто, регистрируете аккаунт с реальным именем и фамилией какого - нибудь американца ( Пример: John Patterson и тд. ).
Оформляем нашу страницу, добавляем фотографии и тд. Выкладываем видеоролик себе на стену. По поводу фотографий, выкладывать их желательно день через день, ибо всё должно выглядеть как настоящее. После проделанной работы мы идём с вами в различные группы по читам, также можно и в официальное сообщество игры зайти. После того как собрали список групп по своей тематике, начинаем спамить в комментариях под новыми постами ( Пример: New cheat for COD Mobile, check my profile facebook ). Ссылками спамить в нашем случае бесполезно, поскольку facebook их просто напросто не пропустит, да и вряд ли у вас есть знакомый админ из какой - нибудь группы по этой тематике, поэтому пользуемся чем можем. Приступим к следующему способу.

Спам в комментариях под видеороликами и спам на иностранных форумах.
Переходим к первому способу.
Ищем с вами различные видеоролики по нашей тематике ( лучше новые ) и начинаем спамить везде подряд наш заранее заготовленный текст ( Пример: New cheat for COD Mobile, check my channel and subscribe, please bro ). Ссылками спамить бесполезно, поскольку комментарии с ссылками автоматически блокируются и отправляются автору канала на проверку перед постом в общий доступ. Данный минус в том, что могут набежать неадекватные малолетние детишки и поставят вам дизлайки, а ещё хуже, оставят плохие и неадекватные комментарии ( но это происходит очень редко, так что можете смело пользоваться ).
Переходим ко второму способу.
В этом способе придётся потрудиться, ибо нам будут нужны живые зарубежные форумы по данным тематикам. Если же вы ничего не нашли, то качаем любой бесплатный VPN и выбираем страну Англия и тд. После чего заходим в гугл и после запроса на английском нам выдаст полный валидный список различных зарубежных форумов по нашей тематике. После того как вы выбрали определённые форумы и проверили что у них есть хоть какая - то активность, начинаем выкладывать посты со своим видеороликом, или же выдаём лично через сообщения в ЛС ( это на случай если там будут запрещены ссылки на ютуб и тд. ). Вот в принципе и всё.
3. Итог.
При первом виде многие думают что работа с трафиком очень легка, но на самом деле когда люди входят в этот процесс, они сразу же бросают всё и уходят со словами "Тут невозможно что - либо сделать и тд."
Сегодня я вместе с вами разобрал полностью эту работу, очевидно что есть много всего, что можно вам преподнести, но я думаю и этого на сегодня для вас будет достаточно. Как по мне, это нелегкая работа, но и получать на пассиве тут можно! Важно лишь всё держать на ровной линии и всё будет идти, а возможно даже и будет определённый рост. Всем спасибо за прочтение данной публикации, ждите новой схемы, всем пока.